Нравится
Если вы сегодня учитесь или когда-то окончили вуз, то этот выпуск журнала для вас, потому что тема этого номера - СТУДЕНЧЕСКАЯ КУХНЯ. 17 ноября, в Международный день студентов непременно накройте стол, пригласите друзей и с помощью рецептов этого журнала угостите собравшихся на славу. СОДЕРЖАНИЕ: ЗАКУСКИ И САЛАТЫ: Салат с кольраби с зеленым горошком; Рулетики из нерки; Салат со «стеклянной» лапшой и индейкой. СУПЫ: Суп из куриных потрохов; Бабушкин суп. ГОРЯЧИЕ БЛЮДА: Свинина с апельсинами; Говяжьи зразы с сюрпризом; Кускус с тыквой; Запеченные судачки; Шашлычки из мясных фрикаделек с виноградом и черри. СТУДЕНЧЕСКАЯ КУХНЯ: Бутерброды «Питательные»; Быстрый суп из плавленого сыра; Обед «Молодежный»; Говядина, запеченная с сыром; Картофельные чипсы. ВЫПЕЧКА: Миндальные колечки; Торт «Хлопец кучерявый». ДЕСЕРТЫ: Десерт «Белоснежка». НАПИТКИ: Горячий шоковейн. Формат: PDF (36 стр.) Размер: 6.2 Mb (RAR-архив +3%) Качество: Отличное Скачать с Ifolder.ru Скачать с Depositfiles.com
ссылки и коды для размещения на форумах,блогах,сайте.
html-cсылка на публикацию |
|
BB-cсылка на публикацию |
|
Прямая ссылка на публикацию |
|
доступно только пользователям зарегестрируйтесь |